11:18 

Paralysed
a twisted reason's better than no sense at all
Второе развлечение новое уже второй раз. То есть ни черта не новое, но с первого захода мне не удалось развлечься как следует. В 2014 регулярно выступает группа, под которую слишком тяжело стоять, и все ее минусы перекрываются плавностью, с которой танец переходит в припадок.
Тут уже выстраивается лестница поблажек, очевидно, что
группам у меня получается простить гораздо больше, чем
людям, но
танцы хуже всего, потому что в них максимум обезьяны и минимум цивилизации. Смешно, насколько регулярно парные танцы дегенерируют в имитацию полового акта. Да и пристойные разновидности тоже неслабо напоминают брачный ритуал у менее разумных животных. Одновременно люди умудрились задействовать танец в ритуале религиозном, и где-то на заднем плане не кончается навязчивое желание двигаться под астрал слип, но я увлекаюсь.
С тех пор как килограммы неохотно поползли в нужную сторону и началось перемирие с телом, телесность танцев уже не так раздражает. И все же кругом слишком много плясок счастливых людей под музыку счастливых людей и слишком мало шаблонов, которые могли бы помочь мне выбросить наружу то, на что уже не хватает слов. А нужно еще подобрать форму, от которой рядом стоящие не разлетятся в стороны. Поймут они, о чем эти движения? Стресс-стресс, фрустрация-фрустрация, я усталая пчела, вот мое танцевальное послание: меда нет и не будет, из-под всех лепестков струится деготь.

URL
   

Космическая Обида

главная