a twisted reason's better than no sense at all
Внимательные уже могли догадаться, что у меня почти все оформление, ник, названия и подписи надерганы из разных музык (особенно если в этом признаюсь не первый раз). В любом случае, как-то это неуютно, хочется разбавить и чем-то своим, дабы не выглядеть паразитирующим ухом. Но уж слишком много песен теснится в голове. От привычки цитировать тексты я вроде немного отучился, но похоже вместо нее теперь редкие оды отдельным композициям и ссылки на альбомы. Пожалуй, на этот раз совместим. :alles:

Вот отсюда мой элегантный крадун в текущем эпиграфе. Крадун конечно потому что крадется, но не исключаю, что вся скрытность ради того, чтобы похитить сердце, пробравшись через слуховые каналы. Сделал он некротанцы с названием в честь фильма, который тут набрал столько комментариев. Некротанцы такие неотполированные, а крадуны такие молодые. Да, второй крадун был. Он пел. Голосом романтического персонажа, сидящего в полной темноте, это такой голос, которым позволено петь любую чушь. И вот эту don't choose картинку я по какому-то поводу уже вешал тут, точно помню. Впрочем фотография третьего главного крадуна здесь тоже дважды появлялась. В данном некроакте он не участвовал, но я уверен, что альбом удостоился самой безумной и счастливой orly-улыбки.


open up the ground and let me descend :dance:



И в качестве постскриптума хочется что-то сказать про то, как однажды в прошлой жизни я вваливался в квартиру под Fairy Catсher's Waltz, оплакивая перееханные поездом Самые Счастливые Дни. Но жизни проходят, вот уже стало возможным слушать песню и с такой ассоциацией.